Torre de Berinjela
Servings 4
Calories 355.38kcal
Ingredients
- 2 unidades de Berinjelas grandes
- 4 Colheres de sopa de farinha de linhaça integral
- 350 gramas de molho de tomate
- 150 gramas de Muçarela
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 10 Folhas de manjericão
Instructions
Preparo dos legumes
- Lave as berinjelas, deixe-as alguns minutos de molho no vinagre para tirar o amargor.
- Após alguns minutos, retire-as do molho e seque bem com auxilio de um papel ou toalha.
- Corte as rodelas com aproximadamente 1 dedo de largura.
- Passe as rodelas na farinha para empanar.
- Em uma assadeira levemente untada, leve as berinjelas ao forno para assar, por uma média de 5 minutos a 150ºC.
- Lave os tomates e seque bem.
- Corte ao meio tirando todas as sementes.
- Corte em cubos pequenos.
Montagem da torre
- Em um prato coloque: uma fatia de berinjela.
- Por cima da berinjela faça um andar de tomate.
- Por cima do tomate coloque a muçarela, e salpique o queijo parmesão ralado.
- Finalize com o manjericão por cima do parmesão ralado.
- Faça os passos acima novamente, para criar um segundo andar (a torre).
- Leve a torre ao forno a 150ºC para derreter os queijos.
- A receita está pronta!
Nutrition
Calorias: 355.38kcal | Carboidratos: 12.37g | Proteínas: 20.43g | Gorduras: 23.83g | Gord. Sat.: 11.73g | Sódio: 974.92mg | Fibras: 7.92g | Açúcar: 6.96g | Cálcio: 536.38mg | Ferro: 1.22mg