Que tal comer uma salada como prato principal, no café da amanha, almoço ou jantar? Sim, é possível!
Salada Light de Atum
Servings 1
Calories 466.2kcal
Ingredients
- 1 Prato de sobremesa de rúcula
- Prato raso de alface americana a gosto.
- 4 colheres de sopa de cenoura ralada
- 3 colheres de sopa atum em óleo
- 2 unidades de ovos cozidos
- Pimentão a gosto
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 pote de iogurte natural
Instructions
- Higienização:
- Higienize todos os vegetais e seque bem com auxilio de um pano limpo ou papel toalaha.
- Retirar a folhagem da cenoura.
- Corte do vegetais:
- Pique grosseiramente a rúcula e o alface.
- Corte os ovos em pedaços e com o auxilio de um garfo, amasse, até que fique em pedaços pequenos.
- Preparo da salada:
- Em um recipiente, misture a rúcula, o alface e a cenoura.
- Adicione o atum, misture bem.
- Adicione os ovos, misture.
- Adicione pimentão a gosto, caso goste.
- Adicione o azeite e o sal, misture bem.
- Adicione o iogurte ao poucos, misturando, até que fique homogêneo.
Nutrition
Calorias: 466.2kcal | Carboidratos: 18.1g | Proteínas: 30.94g | Gorduras: 30.15g | Gord. Sat.: 8.79g | Sódio: 517mg | Fibras: 2.47g | Açúcar: 4.24g | Cálcio: 366.92mg | Ferro: 2.13mg