Que tal comer uma salada como prato principal, no café da amanha, almoço ou jantar? Sim, é possível!
Tipo: Lanche, Prato Principal, Salada
Rendimento 1
Calorias (porção) 466.2kcal
Ingredientes
- 1 Prato de sobremesa de rúcula
- Prato raso de alface americana a gosto.
- 4 colheres de sopa de cenoura ralada
- 3 colheres de sopa atum em óleo
- 2 unidades de ovos cozidos
- Pimentão a gosto
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 pote de iogurte natural
Modo de fazer
- Higienização:
- Higienize todos os vegetais e seque bem com auxilio de um pano limpo ou papel toalaha.
- Retirar a folhagem da cenoura.
- Corte do vegetais:
- Pique grosseiramente a rúcula e o alface.
- Corte os ovos em pedaços e com o auxilio de um garfo, amasse, até que fique em pedaços pequenos.
- Preparo da salada:
- Em um recipiente, misture a rúcula, o alface e a cenoura.
- Adicione o atum, misture bem.
- Adicione os ovos, misture.
- Adicione pimentão a gosto, caso goste.
- Adicione o azeite e o sal, misture bem.
- Adicione o iogurte ao poucos, misturando, até que fique homogêneo.
Tabela Nutricional
Valores por Porção
Calorias 466.2 kcal
Carboidratos 18.1 g
Proteínas 30.94 g
Gorduras 30.15 g
Gord. Sat. 8.79 g
Fibras 2.47 g
Açúcar 4.24 g
Sódio 517 mg
Cálcio 366.92 mg
Ferro 2.13 mg
* Os valores nutricionais, bem como a porção são calculados em tabelas de composição dos alimentos e cálculos teóricos. Não foram realizadas análises laboratoriais.