Nós do Vitamenu trouxemos uma receita para você que adora massa e quer continuar focado da dieta!
Além de matar a vontade de massa, ajudamos você a aumentar o consumo de legumes.
Confira na receita abaixo!
Macarrão de Legumes
Servings 2 pessoas
Calories 186.52kcal
Ingredients
- 1 unidade de Cenoura
- 1 unidade de Abobrinha
- 1 unidade de Beringela
- 1 unidade de Cebola
- 2 Dentes de alho
- 1 Colheres de sopa de azeite
- Folhas de manjericão a gosto
- Sal a gosto
Instructions
- Higienização dos legumes.
- Lavar bem a cenoura, a abobrinha e a berinjela.
- Com uma faca afiada, corte os vegetais no sentido vertical (maior comprimentbem fininhos, para que fiquem parecidos com macarrão/espaguete.
- Caso tenha um descascador de legumes, pode ficar mais fácil.
- Passa o descascador no sentido vertical (maior compromete com auxilio da faca, corte a tira obtida em pedaços menores, para que fiquem parecidos com macarrão/espaguete.
- Preparo do macarrão
- Em uma panela, esquente água até ferver.
- Sem seguida adicione os legumes por aproximadamente 1 minuto, depois tire da panela com água fervente e transfira para uma panela com água fria.
- Seque os legumes com auxilio de um pano ou papel toalha.
- Em uma outra panela, adicione o azeite, a cebola e o alho.
- Quando estiverem dourados, adicione os legumes e o manjericão
- Mexa por 1 minuto e desligue o fogo
- Ajuste o sal
Nutrition
Calorias: 186.52kcal | Carboidratos: 26.42g | Proteínas: 3.58g | Gorduras: 9.19g | Gord. Sat.: 1.36g | Sódio: 46.3mg | Fibras: 7.29g | Açúcar: 11.08g | Cálcio: 87.08mg | Ferro: 1.2mg