Existem muitas formas de consumir um mesmo alimento.
Variar a textura e o modo de preparo são boas alternativas para conhecer texturas diferentes e sabores novos.
Vinagrete de Repolho
Servings 1
Calories 198.06kcal
Ingredients
- 100 gramas repolho roxo
- 1 unidade de Cenoura
- 1 unidade de Rabanete
- 1 unidade de pepino japonês
- 1 colher de sopa Azeite
- Salsinha a gosto
- Sal
- Limão
- ½ unidade de manga
Instructions
Higienização
- Higienize todos os vegetais e seque bem com auxilio de um pano limpo ou papel toalha.
- Retirar a folhagem da cenoura e do rabanete (aproveite em outra receita).
- Lave as frutas e descasque.
Corte do vegetais
- Pique a folha de repolho grosseiramente com a mão.
- Corte a cenoura ao meio e depois faça cortes verticais, finalize cortando em cubinhos.
- Cortar o rabanete em rodelas, depois cortar as rodelas ao meio.
- Cortar o pepino em rodelas finas.
- Cortar a manga em cubinhos.
Preparo da salada
- Em um recipiente, junte todos os ingredientes, misture bem.
- Coloque o azeite aos poucos, misturando bem.
- Adicione sal a gosto e algumas gotas de limão.
- Adicione salsinha a gosto.
- Para finalizar adicione os cubinhos de manga, misturando bem.
Nutrition
Calorias: 198.06kcal | Carboidratos: 30.22g | Proteínas: 3.11g | Gorduras: 8.89g | Gord. Sat.: 1.26g | Sódio: 110.31mg | Fibras: 6.95g | Açúcar: 17.6g | Cálcio: 100.93mg | Ferro: 0.75mg