Bacalhoada Fit

Print

Bacalhoada Fit

Course Prato Principal
Servings 3 pessoas
Calories 169.17kcal

Ingredients

  • 250 g de bacalhau seco
  • 1 unidade de pimentão grande cortado em rodelas escolha a cor de sua preferência
  • 1 unidade de cebola grande cortada em rodelas
  • 2 unidade de tomates cortados em rodelas
  • 300 gramas de abobrinha cortada em rodelas
  • Azeitonas
  • 2 dentes de alho cortados em lâminas
  • Salsinha picada
  • Pimenta-do-reino

Instructions

  • Bacalhau
  • Deixar o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água algumas vezes.
  • Escorrer a água e cozinhar por cinco minutos em água fervente.
  • Deixar esfriar e cortar em lascas.
  • Reservar.
  • Ao forno
  • Em frigideira antiaderentes, grelhar rapidamente cada ingrediente com pouco ou nenhum azeite. (Fazer isso com o bacalhau pré-cozido, o pimentão, cebola, tomates e abobrinha).
  • Em seguida, em um refratário resistente ao forno, intercalar os alimentos, formando camadas.
  • Colocar por último o bacalhau, o tomate, azeitonas e temperos.
  • Levar ao forno médio (180º C) por cerca de 30 minutos.
  • Finalizar com um fio de azeite e sirva em seguida.

Nutrition

Calorias: 169.17kcal | Carboidratos: 10.92g | Proteínas: 22.23g | Gorduras: 4.31g | Gord. Sat.: 0.77g | Sódio: 93.82mg | Fibras: 3.02g | Açúcar: 4.89g | Cálcio: 61.18mg | Ferro: 0.98mg

Usamos cookies para melhorar sua experiência de uso, direcionar publicidade e entendermos como nosso clientes usam este site.