Receita: Gelatina de Uva Recheada com Morangos

Print

Gelatina de Uva Recheada com Morangos

Course Sobremesa
Servings 1
Calories 86.68kcal

Ingredients

  • 6 Colheres de sopa de suco de uva integral
  • 1 Pacote de gelatina sem sabor (12g)
  • 2 Morangos

Instructions

  • Em um recipiente de vidro pequeno, adicione o suco de uva (o suco deve estar a temperatura ambiente)
  • Adicione a gelatina
  • Mexa, misturando bem. A consistência ira mudar a medida em que se mexe.
  • Deixar descansando por 4 minutos
  • Levar ao microondas por 15 segundos.
  • A gelatina não pode ferver, caso depois do tempo ainda tenha alguns “gruminhos” coloque por mais 10 segundos no microondas.
  • Cortar os morangos ao meio e colocar dentro da gelatina
  • Levar para geladeira até endurecer

Nutrition

Calorias: 86.68kcal | Carboidratos: 10.84g | Proteínas: 10.37g | Gorduras: 0.13g | Gord. Sat.: 0.01g | Sódio: 10.21mg | Fibras: 0.6g | Açúcar: 9.58g | Cálcio: 10.44mg | Ferro: 0.28mg

Usamos cookies para melhorar sua experiência de uso, direcionar publicidade e entendermos como nosso clientes usam este site.