Aquele chá para esquentar sempre cai bem não é?
Preparamos uma receita de chá de uma fruta muito gostosa, veja só que fácil e gostoso!
Chá de maçã
Servings 2
Calories 42kcal
Ingredients
- 1 unidade grande Maça vermelha
- 1 Unidade de canela em pau
- 2 Xícaras de chá de água
Instructions
Preparo da maça
- Lave bem as maças em água.
- Corte em cubos, grosseiramente, descarte o cabo e as sementes.
- Não precisa descascar a maça, mantenha as cascas.
Preparo do chá
- Em uma panela, coloque as maças com casc, a canela e a água.
- Em fogo médio, deixe a mistura ferver até que as maças fiquem moles (verifique utilizando um garfo).
- Quando amolecerem, apague o fogo e deixe tampado por 5 minutos.
- Destampe, amasse os pedaços de maça (para soltar o sumo da maça).
- Coloque em uma xícara ou copo sem os pedaços de maça.
Notes
Por descartar o bagaço da maçã, não temos o aproveitamento integral do alimento, deste modo o valor nutricional é menor do que o indicado.
Nutrition
Calorias: 42kcal | Carboidratos: 11.28g | Proteínas: 0.24g | Gorduras: 0.16g | Gord. Sat.: 0.03g | Sódio: 1.25mg | Fibras: 2.4g | Açúcar: 7.83g | Cálcio: 4.5mg | Ferro: 0.09mg