Tipo: Lanche, Prato Principal
Rendimento 2 potes
Calorias (porção) 279.58kcal
Ingredientes
- ½ cebola roxa em rodelas finas
- 1 limão suco
- 1 colher de sobremesa de molho de soja
- pimenta do reino moída a gosto
- 1 colher de café de mel
- 4 to mates cerejas cortados ao meio
- 4 colheres de sopa de trigo em grãos cozido
- 2 colheres de sopa de ervilha cozida
- 1 lata de atum
- 5 folhas rúcula
- 2 folhas alface crespa
Modo de fazer
- Deixa a cebola de molho na água por 10 minutos, depois escorra e deixe reservado
- Em um recipiente, misture o suco de limão, o molho de soja, a pimenta e o mel
- Em um pote largo, que tenha tampa, coloque o molho preparado no passo acima
- Em seguida, faça camadas colocando a cebola, o trigo, a ervilha, o atum, e as folhas. Fazer as camadas mais compactas possíveis.
Observações
Depois de utilizar todos os ingredientes, tampe o pote e guarde em geladeira até o consumo.
Antes de consumir, agite para que o molho se espalhe por todos os ingredientes
Tabela Nutricional
Valores por Porção
Calorias 279.58 kcal
Carboidratos 28.16 g
Proteínas 26.01 g
Gorduras 7.13 g
Gord. Sat. 1.19 g
Fibras 5.69 g
Açúcar 3.84 g
Sódio 427.3 mg
Cálcio 62.18 mg
Ferro 2.01 mg
* Os valores nutricionais, bem como a porção são calculados em tabelas de composição dos alimentos e cálculos teóricos. Não foram realizadas análises laboratoriais.