Tipo: Sobremesa
Rendimento 1
Calorias (porção) 86.68kcal
Ingredientes
- 6 Colheres de sopa de suco de uva integral
- 1 Pacote de gelatina sem sabor (12g)
- 2 Morangos
Modo de fazer
- Em um recipiente de vidro pequeno, adicione o suco de uva (o suco deve estar a temperatura ambiente)
- Adicione a gelatina
- Mexa, misturando bem. A consistência ira mudar a medida em que se mexe.
- Deixar descansando por 4 minutos
- Levar ao microondas por 15 segundos.
- A gelatina não pode ferver, caso depois do tempo ainda tenha alguns “gruminhos” coloque por mais 10 segundos no microondas.
- Cortar os morangos ao meio e colocar dentro da gelatina
- Levar para geladeira até endurecer
Tabela Nutricional
Valores por Porção
Calorias 86.68 kcal
Carboidratos 10.84 g
Proteínas 10.37 g
Gorduras 0.13 g
Gord. Sat. 0.01 g
Fibras 0.6 g
Açúcar 9.58 g
Sódio 10.21 mg
Cálcio 10.44 mg
Ferro 0.28 mg
* Os valores nutricionais, bem como a porção são calculados em tabelas de composição dos alimentos e cálculos teóricos. Não foram realizadas análises laboratoriais.